اصبت بسيلان وذهب للطبيب وتعالجت وقبل اسبوع جامعت فرج لي فكانت وصفت الطبيب قبل سنه محتفظ بها فذهب لصيدليه دون الذهاب الي الطبيب ثم اكلت الدواء ثم خرج من ذكري شحم او عصب كبير

icon 15 يونيو 2015
اصبت بسيلان وذهب للطبيب وتعالجت وقبل اسبوع جامعت فرج لي فكانت وصفت الطبيب قبل سنه محتفظ بها فذهب لصيدليه دون الذهاب الي الطبيب ثم اكلت الدواء ثم خرج من ذكري شحم او عصب كبير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك فحص السوائل الخارجة، وعدم تناول الدواء جزافاً!! راجع اختصاصي أمراض جلدية وتناسلية.