أصبح بمرض بيروني تليف القضيب وذهبت إلى طبيب ووصف لي فيتمين E وأصبح لي الأن قرابة سنتان و الطبيب قال لي استمر عليه فلا يوجد علاج والآن لدي ضعف بالانتصاب لا يوجد قوة بالانتصاب

icon 19 يونيو 2016
أصبح بمرض بيروني تليف القضيب وذهبت إلى طبيب ووصف لي فيتمين E وأصبح لي الأن قرابة سنتان و الطبيب قال لي استمر عليه فلا يوجد علاج والآن لدي ضعف بالانتصاب لا يوجد قوة بالانتصاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
رغم داء بيروني عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.