اطباء قالو اني حمض لتنيك موجود بالشاي ويؤثر على القدرة الجنسية ماصحة ا

icon 16 مارس 2015
هناك اطباء قالو اني حمض لتنيك موجود بالشاي ويؤثر على القدرة الجنسية ماصحة هذا الكلام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حمض التنيك موجود في الشاي، والإفراط في تناول الشاي يؤدي إلى التأثير على الأوعية الطرفية بشكل كبير، ولذلك ينصح بتحديد شرب الشاي وعدم الإفراط في شربه.