اعانى من الاستحلام كثيرا عند النوم فى اى وقت على الحال من اسبوع

icon 29 يونيو 2017
اعانى من الاستحلام كثيرا عند النوم فى اى وقت على هذا الحال من اسبوع

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية، للمزيد راجع احتلام في القاموس.