اعاني ف بعض الاوقات بعد التبول يخرج مني ماده لزجه تشبه المني اول نطفه

icon 2 أكتوبر 2015
دكتور اعاني ف بعض الاوقات بعد التبول يخرج مني ماده لزجه تشبه المني اول نطفه صفراء وبعدها تشبه لون المني وبعض الاوقات مع الم بالخصيه اليسرى مع العلم اني متزوج وضعف ف الرغبه الج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا يوجد مشكلة ، عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج