اعاني مشاكل في القضيب تشققات وتيبس في رأس القضيب فقط وايظا احمرار ويحدث هذا الامر بعد معاشرة الزوجة لا اعرف السبب وزوجتي تشكو من اللتهابات في المهبل قويةوراجعت اكثر من طبيب دو

icon 19 مارس 2018
اعاني مشاكل في القضيب تشققات وتيبس في رأس القضيب فقط وايظا احمرار ويحدث هذا الامر بعد معاشرة الزوجة لا اعرف السبب وزوجتي تشكو من اللتهابات في المهبل قويةوراجعت اكثر من طبيب دو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أن هناك التهالبات جلدية لدى الطرفين ويفضل مراجعة اختصاصي أمراض جزدية سوية!!