اعاني من اسوداد الاشفار وكبر واحدة على اخرى المساعدة من فضلكم زواجي قر

icon 7 أبريل 2018
اعاني من اسوداد الاشفار وكبر واحدة على اخرى ارجو المساعدة من فضلكم زواجي قريب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
اختلاف لون المناطق الحساسة عادي فهي تختزن الخلايا اللونة أكثر من غيره، وشكل الأعضاء التناسلية يختلف من شخص لآخر، ويمكن استعمال المبيضات العادية واللبمون لذلك.