اعاني من اضطراب الهوية الجنسية واجريت تحاليل الهرمونات والكروموسومات والنتائج طبيعية وانا لا استطيع التكيف مع الوضع الذي انا عليه ماذا افعل؟؟؟

icon 15 سبتمبر 2014
اعاني من اضطراب الهوية الجنسية واجريت تحاليل الهرمونات والكروموسومات والنتائج طبيعية وانا لا استطيع التكيف مع الوضع الذي انا عليه ماذا افعل؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
بمت أن الفحوصات طبيعية، فالموضوع نفسي، وربما يتعلق بحادث في الطفولة، أو نجوه، ويمكنك مراجعة اختصاصي أمراض نفسية لمحاولة فهم خلفيات الموضوع والعلاج.