اعاني من اعراض نفسوجسدية عكرت حياتي وضيق تنفس وتحسس طول اليوم لضربات قلبي الغير منتظمة علما ان تحاليلي سليمة وتخطيط القلب لعدت مرات سليم و فحص مجهود القلب سليم كذلك

icon 17 أبريل 2018
اعاني من اعراض نفسوجسدية عكرت حياتي وضيق تنفس وتحسس طول اليوم لضربات قلبي الغير منتظمة علما ان تحاليلي سليمة وتخطيط القلب لعدت مرات سليم و فحص مجهود القلب سليم كذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أنصحك بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على تحسين الحالة النفسية والجسدية!! مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج