اعاني من الاحتلام كثيرا ولقد ارهقني هاذا الامر مع اني ظعفت كثيرا لم اج

icon 9 أبريل 2017
السلام عليكمعمري 20سنة اعاني من الاحتلام كثيرا ولقد ارهقني هاذا الامر مع اني ظعفت كثيرا لم اجد حل لهذه المشكلة .ارجو الاجابة على سؤالي وا ارجوا الدعاء لي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك عدة وسائل لعلاج الحالة، ولكنه في الواقع لا يوجد علاج جذري ، كما أنه ليس هناك حاجة لعلاج، إلا إذا كان هناك صدمة نفسية فيجب علاجها، أو أصبح الاستحلام متكرراً بحيث يؤدى إلى الضعف الجنسي والجسدي، كما قد يؤدي إلى ضياع المنويات وإلى العقم وبشكل عام فإنه على الذي يعاني من الاستحلام أن يعيد النظر في أفكاره النهاريةوتصوراته الجنسية . للمزيد عن أسباب الاحتلام، راجع احتلام في القاموس.