اعاني من الضعف الجنسي ثمان سنوات هل يوجد لي امل بالشفاء

icon 9 يناير 2017
اعاني من الضعف الجنسي منذ ثمان سنوات هل يوجد لي امل بالشفاء؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج. ويمكن فحص الهرمونات والمنويات للتأكد من صحتك الجنسية.راجع اختصاصي مسالك بولية.