اعاني من القلق ةالخوف والتفكير الزائد علما بان وغير متزوج لكوني لدي قن

icon 16 يونيو 2014
أعاني من القلق ةالخوف والتفكير الزائد علما بان عمري27 سنة وغير متزوج لكوني لدي قناعة بان الزواج غير القائم عل التفاهم وبناء اسرة قوية واولاد صالحون في المجتمع وتوفير حياة حرة كريمة لهم من خلال اخذ مفهوم الزواج باطار اوسع وغير مقتصر عل العلاقة الجنسية مع الاسف الشديد وهذا ما لا يمكن تحقيقه فما الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
كلامك صحيح، ولا يوجد مشكلة فيه وبالتالي ليس هناك ضرورة للحل، وهذا يمكن تحقيقه، بدليل نجاح آلاف وملايين العلاقات الزوجية ، فالن=مسألة ليست بهذه الدق، ومش ع المسطرة، هونها بتهون!! وفقك الله.