اعاني من الم احيانا في الخصية اليمنى واحيانا باليسرى ولالم يكون بركبتي والخصية وعمري 14سنة ولا امارس العادة السرية سوى كل اسبوعين مرة واحتلم احيانا

icon 30 أبريل 2016
اعاني من الم احيانا في الخصية اليمنى واحيانا باليسرى ولالم يكون بركبتي والخصية وعمري 14سنة ولا امارس العادة السرية سوى كل اسبوعين مرة واحتلم احيانا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذهلائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.