اعاني من الم في الخصية اليسرى وتدليها عن مستوى اليمنى ، وحجمها لم يتغير فما سبب الالم وانا متزوج ولم اجامع لمدة 3اسابيع ولكم جزيل الشكر

icon 12 أبريل 2015
اعاني من الم في الخصية اليسرى وتدليها عن مستوى اليمنى ، وحجمها لم يتغير فما سبب الالم وانا متزوج ولم اجامع لمدة 3اسابيع ولكم جزيل الشكر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هناك أسباب كثيرة لألم الخصية، ومنها : - الاصابة بالسكري الذي قد يؤدي الى تلف في الاعصاب. - التهاب الخصية. - الغرغرينا (وهو موت الأنسجة الناجم عن نقص التروية الدموية أو الاصابة بالعدوى البكتيرية). - تضخم كيس الصفن. - الفتق الاربي (وهي الحالة المرضية الناجمة عن خروج الأنسجة من خلال النقاط الضعيفة في العضلات الاربية في اسفل التجويف البطني) - حصى الكلى. - مرض النكاف (التهاب الغدة النكافية اسفل الاذنين). للمزيد راجع ألم الخصية في القاموس. والغالب أنت حالتك عادية وتحتاج لزوجتك من جديد.