اعاني من انتصاب غير مرغوب فيه و بدون اي شهوه جنسيه او حتى التفكير في اي شئ مثير جنسياً، انتصاب بمجرد الحديث مع حبيبتي او مسك اليدين. معالعلم اني لم افكر بها جنسيا ابدا..

icon 19 فبراير 2016
اعاني من انتصاب غير مرغوب فيه و بدون اي شهوه جنسيه او حتى التفكير في اي شئ مثير جنسياً، انتصاب بمجرد الحديث مع حبيبتي او مسك اليدين. معالعلم اني لم افكر بها جنسيا ابدا..

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
هذه مؤثرات جنسية، وعليك تقليل الأكل وممارسة هوايات مثل الرياضة والمطالعة وغيرها مما يشغل وقتك!!