أعاني من انتصاب لا ارادي ولن يتوقف إلا عند الاستمناء بالرغم أنني اقول دعاء النوم ولا انظر الى كل ما يثير الشهوة ماذا افعل

icon 3 يوليو 2016
أعاني من انتصاب لا ارادي ولن يتوقف إلا عند الاستمناء بالرغم أنني اقول دعاء النوم ولا انظر الى كل ما يثير الشهوة ماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الإفراط في العادة السرية قد تؤدي إلى: حدوث التهابات في الأعضاء التناسلية قد تؤدي إلى البرود الجنسي بعد الزواج قد تؤدي إلى مضاعفات نفسية وعصبية والشعور بالذنب والإحساس بالنقص وانعدام الثقة بالنفس والإنطواء والخجل، وعدم الانتصاب بعد الزواج! والسبب هو التعود على العادة السرية وعليك تقليلها بالتدريج. عليك تقليل الأكل وممارسة هوابات تشغل وقتك.