أعاني من انكماش القضيب الى داخل الجسم اثناء الارتخاء بحثت عن المشكلة على اليوتيوب فوجد ت انه هناك حل لهذه المكلة بعملية جراحية اين استطيع ان اعملها في ليبنان و كم الثمن

icon 15 سبتمبر 2017
أعاني من انكماش القضيب الى داخل الجسم اثناء الارتخاء بحثت عن المشكلة على اليوتيوب فوجد ت انه هناك حل لهذه المكلة بعملية جراحية اين استطيع ان اعملها في ليبنان و كم الثمن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد تكون الأمور عادي وليس ضروريا إجراء أي جراحة، والطول العاد يعن دالانتصاب من ٨-١٨ سم، وهو المهم، فلا وظيفة للقضيب في حالةالارتخاء سوى التبول، وهو يقوم بوظيفته بأي طول موجود، . راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.