اعاني من انكماش كيس الصفن في مختلف حرارة الجو وصغر الخصيتين وضعف في الانتصاب ولا يوجد لدي رغبة جنسية. توقفت عن التدخين مذ 20 يوما وبدأت ممارسة الرياضة كمال الأجسام ارجو الرد

icon 21 ديسمبر 2017
اعاني من انكماش كيس الصفن في مختلف حرارة الجو وصغر الخصيتين وضعف في الانتصاب ولا يوجد لدي رغبة جنسية. توقفت عن التدخين مذ 20 يوما وبدأت ممارسة الرياضة كمال الأجسام ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ممارسة الرياضة جيدة وكذلك الإقلاع عن التدخين، ولكن ربما يلزم تحليل الهرمونات والمنويات لتقييم صحتك الجنسية. راجع اختصاصي مسالك بولية.
طاقم الطبي
لتحسين من اداءك الجنسي اليك بعض النصائح الابتعاد عن مشاهدة الافلام الاباحيه ممارسة الرياضه تناول الاطعمه المفيده مثل العسل و شمع العسل و البهار و المكسرات و السمك بانواعه و بيض السمك
طاقم الطبي
هذا امر طبيعي وليس بحاله مرضيه للتاكد من السلامه بإمكانك عمل صورة التراساوند . .