اعاني من برود جنسي رهيب لا احس باي شي تجاه زوجي واكره الجماع مع اني احب زوجي كثيرا لكني اعجردز عن اسعاده ماهي الاسباب ياترى ...

icon 23 سبتمبر 2017
اعاني من برود جنسي رهيب لا احس باي شي تجاه زوجي واكره الجماع مع اني احب زوجي كثيرا لكني اعجردز عن اسعاده ماهي الاسباب ياترى ...

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ينتج البرود الجنسي لاسباب نفسية او انفعالية: كالضغط , القلق , الاكتئاب , او التعب, -الشعور بالذنب, او الهم , -عدم الاثارة بالشكل الكافي, -الخوف من الالم من الجنس, -الخوف من الحمل, - و عدم الارتياح لشريك الحياة. -عدم الارتياح للمكان, -استخدام الكحول او الادوية.