اعاني من برود عند الجماع بالرغم الحب الموجود بيننا حتى انه يساعد بايثاري عند الجماع من مداعبه تساعد على المتعه لكن ابرد بفتره قصيره من الايلاج هل السبب الطهار ام سبب نفسي

icon 1 مارس 2016
اعاني من برود عند الجماع بالرغم الحب الموجود بيننا حتى انه يساعد بايثاري عند الجماع من مداعبه تساعد على المتعه لكن ابرد بفتره قصيره من الايلاج هل السبب الطهار ام سبب نفسي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الختان، يضعف الرغبجة الجنسية، وكذلك تقل فائدة المادعبة، وعليك التأقلم مع الوضع، والبحث عن نقاط أخرى تزيد الإثارة، فالجسم كله نقاط يمكن إثارتها. وكذلك الكلام الحلو والتشجيع.