اعاني من تدلي القضيب و عدم التحكم به و ضعف الانتصاب و الم في مجرى البول فما العلاج جزاكم الله خيرا ؟ و هل الحجامة بحصص منظمة تكفي المرض ؟ وشكرا

icon 5 يوليو 2017
اعاني من تدلي القضيب و عدم التحكم به و ضعف الانتصاب و الم في مجرى البول فما العلاج جزاكم الله خيرا ؟ و هل الحجامة بحصص منظمة تكفي المرض ؟ وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ليس لدي خبرة في نتائج الحجامة في هذا المجال. أسباب ألم القضيب: التهاب النسيج الخلوي الأمراض التناسلية في الذكور مرض تناسلي التهاب البربخ التهاب البروستات الحمى المالطية حمى البحر الأبيض المتوسط ​​العائلية التهاب الحويضة والكلية راجع اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.