اعاني من تقوس القضيب عند الانتصاب بدرجة كبيرة وعند مراجعة الاطباء نصحو

icon 28 أبريل 2015
عمري 25سنة اعاني من تقوس القضيب عند الانتصاب بدرجة كبيرة وعند مراجعة الاطباء نصحوني باجراء الجراحه فما هي خطورة الجراحة وهل من الممكن ان تفشل وماهي اضرار الفشل وكم تكلفتها؟؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
إذا كان التقوس لا يسبب مشكلة في الإيلاج، فلا داعي للجراحة، لأنها خطيرة ولها آثتر جانبية، فهي ليست زائدة!!ولا يقوم بها إلا خبراء في الموضوع.