اعاني من تقوّس في القضيب؛لإتباعي لتمارين الجلق لقد زاد طوله ولكنه تقوس تقوسا خفيفا هل من طريقة غير جراحية لتقويمه؟ مع العلم ان قضيبي طويل وأجد حرج عند الانتصاب لميلانه عمري21

icon 29 يونيو 2015
اعاني من تقوّس في القضيب؛لإتباعي لتمارين الجلق لقد زاد طوله ولكنه تقوس تقوسا خفيفا هل من طريقة غير جراحية لتقويمه؟ مع العلم ان قضيبي طويل وأجد حرج عند الانتصاب لميلانه عمري21

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مثنی الجوادي
جراحة الكلى والمسالك البولية والذكورة والعقم
القضيب الطويل عادة له درجة من التقوس الا ان هذا علی الاغلب لن يؤثر علی الجماع