أعاني من تكرار ظهورثاليل تناسلية صغيرة واناعذراء وليس لي علاقات ولكن مارست العادة السرية من الصغر وتوقفت عنهاعملت كي نيتروجين طلعلي تاني واستمريت في جلسات كل فترة هل استمرفي الكي اوفي طرق احدث بغض النظرعن السعروهل بامكاني الزواج

icon 28 نوفمبر 2013
أعاني من تكرار ظهورثاليل تناسلية صغيرة واناعذراء وليس لي علاقات ولكن مارست العادة السرية من الصغر وتوقفت عنهاعملت كي نيتروجين طلعلي تاني واستمريت في جلسات كل فترة هل استمرفي الكي اوفي طرق احدث بغض النظرعن السعروهل بامكاني الزواج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ثآليل تناسلية هي نتوءات جلدية يتراوح حجمها ما بين مليمتر واحد وحتى سنتيمترات معدودة. يمكنها ان تظهر في منطقة العانة ، الشرج، على الخصيتين، في منطقة الوركين، على القضيب الذكري و المهبل وقد تنتقل هذه الثآليل عن طريق الجنس . قد يشمل علاج الثاليل التناسلية ما يلي : - العلاج الجراحي لاستئصال الثآليل . - العلاج الموضعي بالعقاقير الدوائية . - العقاقير المسكنة للألم . يُعد مآل الاصابة جيد جدا في حال اتباع القواعد والتعليمات الصحية، للمزيد راجعي ثآليل جنسية في القاموس، وراجعي اختصاصي جلدية وتناسلية .