اعاني من حرقة شديدة في القضيب بعد خروج المني و انا امارس العادة السرية

icon 4 ديسمبر 2016
عمري 19...اعاني من حرقة شديدة في القضيب بعد خروج المني و انا امارس العادة السرية و اصبح الانتصاب عندي ضعيف هل اما بحاجة لزيارة طبيب؟؟ ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما إذا توقفت عن ممارسة العادة السرية ومارست الرياضة والتغذية المتوازنة تتحسن حالك. ؤذا لم تتحسن عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية.