اعاني من خروج افرازات ضفراء اللون من القضيب ليست لها رائحة وتخرج باستم

icon 13 أكتوبر 2016
السلام عليكم اعاني من خروج افرازات ضفراء اللون من القضيب ليست لها رائحة وتخرج باستمرار طوال اليوم ولا اعاني من الام وثم ظهرت حبوب علي القضيب مع العلم انا متزوج

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من فحص هذه الإفرازات، فقد تكون من مرض جنسي، راجع اختصاصي مسالك بولية.