( اعاني من خروج السائل المنوي لاإرادي ) , لكن ماهو الحل لاننى اعانى من نفس المشكلة عند مواجهة اى منظر جنسى حتى لو كان تافه !! فهل هذا ممكن ان يؤثر على الصحة الانجابية فيما بعد

icon 4 مايو 2017
( اعاني من خروج السائل المنوي لاإرادي ) , لكن ماهو الحل لاننى اعانى من نفس المشكلة عند مواجهة اى منظر جنسى حتى لو كان تافه !! فهل هذا ممكن ان يؤثر على الصحة الانجابية فيما بعد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب ليس له تأثير،لا داعي للعلاج ويشفى ذاتياً. توصف عادة العلاجات عن طريق تحليل السبب الجذري للمشكلة. وفيما يلي بعض العلاجات الأفضل الموصى بها لعلاج حالة نز المني. ١- اتباع نظام غذائي متوازن مهم لعلاج نز المني. وينصح المرضى الذين يعانون من هذا الاضطراب بتناول نظام غذائي غني بالخضروات الغذائية والفواكه. تشمل الفواكه الموصى بها من قبل الممارسين الصحيين البرقوق والليمون والأناناس والأفوكادو. للمزيد راجع ثر المني في القاموس.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من سيلان مني لا اراديا منذ ثلاث ايام انا لا اعاني من اي أمراض

icon 15 نوفمبر 2023