اعاني من سماكة في جلد القضيب الذكري او انتفاخ حتى انني فقدت الاحساس ب

icon 10 أكتوبر 2014
السلام عليكم اعاني من سماكة في جلد القضيب الذكري او انتفاخ حتى انني فقدت الاحساس بهذا الجلد تقريبا واثر على عملية الانتصاب والرغبة الجنسية رغم انني توقفت عن ممارسة العادة السرية لفترة اريد دواء مناسب وهل الهيدروكورتيزون مفيد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لا بد من الفحص الطبي لتشخيص الحالة ومعرفة درجة التصلب والسماكة، ولا بد لذلك من مراجعة اختصاصي أمراض جلدية، ولكن يمكنك وضع كريمات ملينة عادية مؤقتآً لحين زيارة الطبيب.