اعاني من صغر حجم الخصيتين رغم ان طول القضيب مناسب و لا توجد مشكلة في رغبتي الجنسية او القذف عند ممارسة العادة السرية مع العلم اني في الخامس و العشرين من عمري .

icon 3 يناير 2016
اعاني من صغر حجم الخصيتين رغم ان طول القضيب مناسب و لا توجد مشكلة في رغبتي الجنسية او القذف عند ممارسة العادة السرية مع العلم اني في الخامس و العشرين من عمري .

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
فما المشكلة، يمكن عمل فحص للهرمونات للتأكد من صحتك الجنسية.