اعاني من صغر في حجم القضيب بالاضافة الى سرعة القذف حيث عند الانتصاب لا

icon 21 نوفمبر 2017
عمري 23 سنة اعاني من صغر في حجم القضيب بالاضافة الى سرعة القذف حيث عند الانتصاب لايتجاوز ال 7 سم هل حقا يجب اجراء عملية جراحية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الطول العادي من ٨ -١٨ سم!! والطرق التجارية والأجهزة والكريمات غير مضمونة!! يوجد طريقة جراحية للضرورة، راجع اختصاصي مسالك بولية.