اعاني من ضعف الانتصاب عند الجماع مع العلم الانتصاب يحدث بشكل ممتاز جداً عند المداعبه لكن عند الايلاج يضعف الانتصاب تماماً وانا قد افرطت في العاده السريه

icon 15 ديسمبر 2017
اعاني من ضعف الانتصاب عند الجماع مع العلم الانتصاب يحدث بشكل ممتاز جداً عند المداعبه لكن عند الايلاج يضعف الانتصاب تماماً وانا قد افرطت في العاده السريه

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بعض النصائح التي قد تساعدك على تحسين من الاداء الجنسي الابتعاد عن مشاهدة الافلام الاباحيه و اللقطات الجنسيه / ممارسة الرياضه و التغذيه المتوازنه و تناول المكسرات و العسل و عسل الملكات و هذه لائحه بالاطعمه التي تساعدك على التخلص من الضعف الجنسي مثل الثوم و البصل و الموز و الزنجبيل و حبة البركة و التمر ،الزعفران، الجوز ،الكاكاو، بذور الكتان،العدس،الحمص،الحلبه . دمتم سالمين . . .