اعاني من ضعف في الانتصاب واحيانا عند ممارسة الجنس اشعر بشي من فتحت الشرج ليش انا شاذ بس مره قبل كم سنه عند ما كنت طفل دخلت اصبعي في فتحت الشرج فقط احس عند الجنس بشي من فتحت الش

icon 11 نوفمبر 2017
اعاني من ضعف في الانتصاب واحيانا عند ممارسة الجنس اشعر بشي من فتحت الشرج ليش انا شاذ بس مره قبل كم سنه عند ما كنت طفل دخلت اصبعي في فتحت الشرج فقط احس عند الجنس بشي من فتحت الش

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
أعصاب الحوض متصلة بطريقة أو بأخرى، ولهذا قد يشعر الشخص عند الإيلاج بشعور في الشرج، فلا داعي للقلق.