اعاني من ظهور تقرح بسيط علي عضوي الذكري من الاعلي الجهه اليمني بالتحديد وعندي لمسي للعضو اجد ان هذه الجهه كأنها سميكه وبمجرد ان اقوم بفركه تظهر قشور بيضاء علي طول الجهه اليمن

icon 31 مايو 2016
اعاني من ظهور تقرح بسيط علي عضوي الذكري من الاعلي الجهه اليمني بالتحديد وعندي لمسي للعضو اجد ان هذه الجهه كأنها سميكه وبمجرد ان اقوم بفركه تظهر قشور بيضاء علي طول الجهه اليمن

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
التقرح ينتج اثر الاحتكاك الزائد ... ننصحك باستخدام كريم مثل ال Quadriderm مرة واحدة ليلا و الامتناع عن ممارسة الجنس لمدة اسبوع