أعاني من عدم إتزان الخصيتين حيث الخصية اليسرى منخفضة على الخصية اليمنى وهل يؤثر على الإنجاب

icon 5 ديسمبر 2017
أعاني من عدم إتزان الخصيتين حيث الخصية اليسرى منخفضة على الخصية اليمنى وهل يؤثر على الإنجاب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لختلاف ارتفاع الخصيتين عادي ضمن عدم التناظر بين جزئي الجسم ، الغالب أن لا يؤثر، يمكن عمل فحص للمنويات والهرمونات لتقييم الحالة، راجع اختصاصي مسالك بولية.