اعاني من عدم الرغبه الجنسيه مع زوجتي واشتاق لممارسه جنسيه مع اي اخرى م

icon 27 أكتوبر 2018
اعاني من عدم الرغبه الجنسيه مع زوجتي واشتاق لممارسه جنسيه مع اي فتاه اخرى ما السبب في ذلك

إجابات الأطباء على السؤال

الغالب أن الحالة نفسية، وأن هناك خلل في العلاقة ، لذلك ينصح بمحاولة تزبيط العلاقة وإعاد الحرارة لها، ربما عن طريق الهدايا، أو ما تراه مناسباً.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

الغالب أن الحالة نفسية، وأن هناك خلل في العلاقة ، لذلك ينصح بمحاولة تزبيط العلاقة وإعاد الحرارة لها، ربما عن طريق الهدايا، أو ما تراه مناسباً.

تعليقات الزائرين

م م

اقوم بالجماع كل ثاني يوم مع زوجتي لكن لايوجد رغبه حقيقيه لماذا

icon 3 أبريل 2023