اعاني من فقدان الانتصاب اكون فحل واشبع رغباتي ورغبات زوجتي ماهو الحل

icon 2 يوليو 2015
اعاني من فقدان الانتصاب اريد ان اكون فحل واشبع رغباتي ورغبات زوجتي ماهو الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ربما عليك عمل فحص للهرمونات للتأكد من الصحة الجنسية، كما يمكنك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على تقوية الجنس : الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.