اعاني من فقدان الانتصاب بعد فترة وجيزة واحيانا يحدث الجماع واحيانا لا فتعودت علي الفياجرا من شهرين ولكني لا اريد ان استمر فيها ماذا اقعل ارجو حل او دواء مع العلم ان طولي 179 ووزني 118

icon 27 أغسطس 2014
اعاني من فقدان الانتصاب بعد فترة وجيزة واحيانا يحدث الجماع واحيانا لا فتعودت علي الفياجرا من شهرين ولكني لا اريد ان استمر فيها ماذا اقعل ارجو حل او دواء مع العلم ان طولي 179 ووزني 118

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
حسناً زنك ذكرت وزنك. فقد يكون السبب!! وعليك أولا تنزيل وزنك ليصبح متلائماً مع طولك يعني تنزل ٣٠ كيلو!! ثم عليك ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة ووقف التدخين والراحة الكافية