اعاني من قصور في شرايين قضيبي والطبيب المعالج أخبرني بضرورة عملية جراحية لكن ما يخيفني اني اصبحت فاقد الشهوة الجنسية تجاه الفتيات التي اقابلها ف حياتي اليومية فما الحل

icon 15 يونيو 2018
اعاني من قصور في شرايين قضيبي والطبيب المعالج أخبرني بضرورة عملية جراحية لكن ما يخيفني اني اصبحت فاقد الشهوة الجنسية تجاه الفتيات التي اقابلها ف حياتي اليومية فما الحل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
لم أفهم التشخيص ، وأقترح عليك عدم العجلة واستشارة اختصاصي مسالك بولية لتقييم الحالة.، لتحسين الشهوة عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح. وستتحسن بالتدريج