اعاني من قلة في السائل المنوي و ضعف في القذف امارس العادة السرية سنوات

icon 12 فبراير 2014
اعاني من قلة في السائل المنوي و ضعف في القذف امارس العادة السرية منذ 8 سنوات منذ ان بلغت و قطعتها الآن بعد ما لاحضت .. لم يتبق على الزواج سوى اسبوعين هل سيستمر بعد الزواج ؟ و هل هنالك حل للزيادة السائل المنوي؟ ما دور الرياضه ؟ الاطعمة؟ كيجل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك التحضير للزواج ، بوقف العادة السرية وممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة، وتنارل العمكسرات والعسل وعسل الملكات، تمارين كيغل تساعد في علاج سرعة القذف.