اعاني من مرض الجنس انه لازم شخص يفعل فيني اللواط هل له علاجات وحسب القراءات انه فيه هرمونات ماهي وظيفة الهرمونات وشكرا

icon 24 أكتوبر 2017
اعاني من مرض الجنس انه لازم شخص يفعل فيني اللواط هل له علاجات وحسب القراءات انه فيه هرمونات ماهي وظيفة الهرمونات وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك مراجعة اختصاصي مسالك بولية للقيام بفحص الهرمونات تقييم الحالة، وقد يكون السبب هرموني أو نفسي.