اعاني من مشكلة في الانتصاب و انا مراهق ها يعني عدم القدرة الجنسية رغم

icon 10 مايو 2017
اعاني من مشكلة في الانتصاب و انا مراهق ها هذا يعني عدم القدرة الجنسية رغم اني نحيف و اكل الغلال و الخضر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عليك تحسين لياقتك البدنية بممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة وتناول المكسرات والعسل وعسل الملكات، وهذه لائحة بالأطعمة التى تساعد على التخلص من الضعف الجنسى مثل: الثوم، البصل، القمح، الموز،الزنجبيل، حبة البركة، التمر، الحلبة، الحمص، العدس، بذر الكتان، الكاكاو، الزعفران، جوز الطيب، القرنفل، العود، الكرفس، الشبت، التوت، الأسماك الدهنية ، التفاح.وستتحسن بالتدريج.