اعاني من من الادمان على ممارسة العادة السرية يوميا ثلاث سنوات لدرجة لا

icon 18 ديسمبر 2013
شاب ابلغ من العمر 16 سنة اعاني من من الادمان على ممارسة العادة السرية يوميا منذ ثلاث سنوات لدرجة لا استطيع النوم دون ممارستها فماذا تنصحوني ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
ننصحك بممارسة هوايات جديدة مثل المطالعة وخاصة قبل النوم والرياضة اليومية وغيرها من الهوايات التي تشغلك عن التفكير في الجنس.