اعاني من نقص التستستيرون سنتين ونصح الطبيب باخذ ابر تستفيرون ديبو و اي

icon 16 فبراير 2014
أعاني من نقص التستستيرون منذ سنتين ونصح الطبيب بأخذ إبر تستفيرون ديبو ومنذ أيام عملت تحليل السائل المنوي وكان العدد400 ألف ونصح الطبيب بأخذ selvit&spermotil هل أستمرفي أخذ الإبرمع هذا العلاج وهل سيكون هناك نتيجة لعلمي أن هذه الإبر سبب نقص الحيوانات

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الابر لا تسبب نقص المنويات، بل تنتح هوكون تستوستيرون ،وينصح بمتابغة العلاج مع طبيبك.