اعاني من هيجان بالفتحة الشرجية فلا استطيع ان اصل الى الرعشة الجنسية ال

icon 9 فبراير 2016
أعاني من هيجان بالفتحة الشرجية.فلا استطيع أن اصل الى الرعشة الجنسية الا بالايلاج من مؤخرتي .فما هو الحل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
يمكن تغيير العادات والتعلم بالتدريج، عليك التدرب على الشعور بالمتعة بالجماع العادي، ويمكن استعمال مخدر موضعي لتقليل الإحساس بالشرج ، خاصة وقت الجماع!!