اعاني من وخز في فتحة الذكر من الجهة اليسرى ويؤلمني لما يحتك مع الملابس .علما انني منذ مدة لدي انتفاخ حول حافة راس القضيب غير مؤلم ولا توجد حكة واسفل راس القضيب هناك لون ازرق من الجهتين علما انني كنت امارس العادة السرية ولم امارس الجنس مع اي امراة ؟

icon 28 أكتوبر 2013
اعاني من وخز في فتحة الذكر من الجهة اليسرى ويؤلمني لما يحتك مع الملابس .علما انني منذ مدة لدي انتفاخ حول حافة راس القضيب غير مؤلم ولا توجد حكة واسفل راس القضيب هناك لون ازرق من الجهتين علما انني كنت امارس العادة السرية ولم امارس الجنس مع اي امراة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الغالب أنك أثناء ممترسة العادة السرية قمت بالضغط الشديد على حشفة القضيب، مما أدى إلى جرح داخلي ، عبر عن نفسه في شكل نزيف تحت الجلد، وعليك الانتظار عدة أسابيع حتى يتم امتصاص الدم من الجسم، ولا داعي للقلق.

تعليقات الزائرين

زائر زائر

اعاني من التهاب في فتحة القضيب اعتقد هدا ناتج عن ممارسة الجنس

icon 23 فبراير 2021