اعاني و سنين من سرعة القذف اثناءالجماع مع زوجتي بحيث لا يمكنني الاستمت

icon 14 سبتمبر 2015
السلام عليكم اعاني ومنذ سنين من سرعة القذف اثناءالجماع مع زوجتي بحيث لا يمكنني الاستمتاع جيدا" وكذلك زوجتي ارجو وصف علاج للحالة ويا حبذا يكون علاج طبيعي مع الشكر.

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
قد يشمل علاج سرعة القذف عدد من التدابير منها : - العلاج الجنسي من خلال الاستمناء قبل ساعة أو أكثر من ممارسة الجنس لتأخير القذف أو الامتناع عن ممارسة الجنس لفترة زمنية محددة والتركيز على الممارسات الجنسية الاخرى . - العلاج الدوائي بمُضادات الاكتئاب او الكريمات الموضعية المخدرة . - العلاج النفسي أو السلوكي . - تمارين كيغل، عندما يقترب الرجل المنخرط في الجماع مع شريك حياته إلى نقطة اللاعودة ، بعد أن يصل إلى مرحلة لا يعود قادراً على منع القذف، يتم شد عضلات قاع الحوض المدربة بوعي ، ثم إرخائها،. من خلال هذه الحركة يتوقف مؤقتا تدفق الإثارة ويتم تأخير القذف.