اعاني وسواس قهري واخذ علاج باروكسات و العلاج اعراضه الجانبية عجز جنسي

icon 17 سبتمبر 2016
اعاني وسواس قهري واخذ علاج باروكسات20 وهذا العلاج اعراضه الجانبية عجز جنسي واضطراب القذف واشعر بقلة الرغبة الجنسية ولست متزوج لكن اخاف ان يؤثر هذا العلاج علي قدرتي الجنسية

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
عنذما تتزوج تراجع طبيبك لتغيير الدواء، إذا كنت ما زلت بحاجة اليه.