اعتذر على انا متزوجة و اتناء علاقتي الجنسية اشعر ب التعب فورا لم اعد ق

icon 24 سبتمبر 2018
اعتذر على السؤال انا متزوجة و اتناء علاقتي الجنسية اشعر ب التعب فورا لم اعد قادرة على تلبية رغبات زوجي حتى اتناء الجماعة لا يجرج مني اي سائل لم اعد اشعر بشيئ هل لي بدواء او حل

إجابات الأطباء على السؤال

قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة. ويساعد في العلاج ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وعند الممارسة  عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج عدم الإيلاج إلا بالتوافق.

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة

قد يشمل علاج البرود الجنسي: -التوعية الجنسية. -تعزيز الاثارة الجنسية. -توفير طرق تساعد على الإلهاء. - تشجيع السلوكيات الغير مرتبطة بالجنس و لكنها تحفز التنبيه مثل بعث رسائل حلوة, و لمس الجسم بمناطق اخرى غير الاعضاء التناسلية مما سيزيد الراحة عند الشريكة و فد يحفزها ان تشعر بالاثارة. - تقليل الالم عن طريق التحكم بكمية النفاذ و ذلك عن طريق استخدام وضعيات معينة. ويساعد في العلاج ممارسة الرياضة اليومية والتغذية المتوازنة.وعند الممارسة  عليكما إطالة المداعبة وتأخير الإيلاج عدم الإيلاج إلا بالتوافق.