اعتقد بان المني قد لامس فتجة المهبل اثناءجماعي مع خطيبي واخشى ان يحدث حمل مع اني عذراء وحدث هذا قبل الدرة باسبوع تقريبا....هل يحدث حمل؟ واذا نعم ما الاحتمالية؟

icon 7 نوفمبر 2015
اعتقد بان المني قد لامس فتجة المهبل اثناءجماعي مع خطيبي واخشى ان يحدث حمل مع اني عذراء وحدث هذا قبل الدرة باسبوع تقريبا....هل يحدث حمل؟ واذا نعم ما الاحتمالية؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الاحتمال ضعيف، ولكن لا بد من انتظار العادة الشهرية، ولعله خير!!

تعليقات الزائرين

زائر زائر

مارست مع صديقي من الدبر و قدف داخله و بدأ بالسيلان و كان باقي على العاده 7 ايام و التقينا مثلا يوم الخميس و نزلت الدوره الخميس المقبل هل ممكن ان يكون حمل مع ان الدوره نزلت في موعدها او قبل ب يوم

icon 20 أكتوبر 2021