اعزب استخدم عﻻجات القلب فهل تسبب الضعف الجنسي بعد الزواج coumadin jusp

icon 16 أبريل 2015
شاب اعزب23 استخدم عﻻجات القلب فهل تسبب الضعف الجنسي بعد الزواج:1coumadin 2juspren 3lanoxin

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد العزيز اللبدي
جراحة عامة
الكومادين : ليس مذكوراً أنه يضعف القدرة الجنسية، ولكن مذكور مضاعفة نادرة وهي الانتصاب الدئم في بعض الحالات النادرة. الجسبرين: هو الأسبرين وليسله تأثير سلبي على الجنس اللانوكسين: الأعراض المتعلقة بالجهاز العصبي المركزي: اضطرابات بصرية(عدم وضوح الرؤية)، صداع ، دوار، خمول،اكتئاب، هذيان، هلوسة، حمى. الأعراض المتعلقة بالجهاز الهضمي:غثيان، تقيؤ، إسهال، ألام في البطن.